MENU

12306抢票软件

September 8, 2018 • 资源分享

12306抢票软件

!> 越来越多标题类似“帮我加速抢票”出现在票圈,如果知道抢票的原理就知道这些都是营销手段。抢火车票,与其求助票圈为何不求助自己呢?

MAC平台

尚未发现,若有推荐请留言

Windows平台

i> 下载抢票软件Bypass,解压后,运行12306Bypass.exe

i> 运行后,需要登录自己的12306账号。

i> 与12306官网相似,需要先设定目的地、始发地和日期,再点击查询。在抢票软件里,可以设置多个日期。

i> 查询后,所有符合要求的车次便呈现出来,点击预定按钮,可以将该车次加入抢票列表。可以预定多个车次。

i> 如下图所示,预定的车次显示在已选车次列表下。再勾选乘车人、席位等级,可多选。最后,点击开始抢票按钮。

i> 开始抢票后,抢票软件的本地计算和软件作者的服务器会开始对接12306抢票,可以后台运行,在此期间可以正常使用电脑。抢到票后,并不会自动付款,而是放在未完成订单里,需要在30分钟内手动支付。

设置抢票成功提醒

可以设置QQ提醒,如下图所示:,只需要打开QQ任一联系人窗口,即可设置。

亦可以设置邮件提醒,任何一款邮箱的SMTP配置均可,如果是QQ邮箱,则需要在设置中打开SMTP开关并使用独立密码。参考QQ邮箱文档

Archives Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code